- Präsentationsvideo
- Programm
Asado bedeutet für uns mehr als nur das perfekte Grillgerät – Asado ist immer ein gemeinschaftliches Erlebnis.
Wir grillen niemals für uns allein, sondern nehmen uns Zeit, Momente mit unseren Freunden und der Familie zu teilen. Was wir tun, kommt von Herzen, denn wir sind fest davon überzeugt, dass Begeisterung ansteckend ist. Wir bei Asamodo stehen für Innovation und Genuss, wir lieben das Feuer!
Deshalb stellen wir nicht nur tolle Asado Grills und Zubehör her, sondern sind auch ständig mit unserem Asado-Trailer unterwegs. Erlebe die einzigartige Welt des Asados bei uns am Stand 5A.1!
PROGRAMM
Vorbeikommen lohnt sich aber immer. Bei uns gibt es viel zu sehen und zu schmecken, wir freuen uns auf Euch! Sprecht uns auch jederzeit gerne an und erfahrt mehr über unsere Grills und die Welt des Asados.
An beiden Tagen:
- Asado Vorspeisen
- Chorizos
- Empanadas
- Salsas und Beilagen
- Chimichurri, Salsa Criolla, Gremolata
- Süsskartoffeln und gefüllte Paprika
- Asado Hauptgerichte
- Matambre
- Costillar
- Picanha
- Grillen eines ganzen Tieres auf dem Asadokreuz (Lamm/Reh/Wildschwein)
- So geht Asado
- Grundlagen
- Glutmanagement
- Die richtige Garzeit
- Vorbereitung
Fester Termin 15:00: Dr. Raid Gharib und Jan van Knapheide berichten über die Kultur des Asados und erklären wie man als Anfänger am besten Erfahrungen sammelt und anfängt